您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
比伯给海莉写情诗 因忧郁症回归家庭感谢妻子的陪伴
2021-04-06 23:33:31

贾斯汀比伯的音乐事业发展顺风顺水,不过因为被忧郁症困扰他决定暂时告别乐坛,回归家庭专心的应对目前遇到的问题,就这样他和海莉过起了甜蜜的二人世界的生活。

比伯和海莉

近段时间关于比伯和海莉的新闻相当多,媒体似乎想从这位状态不佳的明星那里找到一些有价值的新闻,所以一有他们的风吹草动都会被报道出来。不久前比伯在社交媒体上给海莉写了一首情诗,对于一位曾经的浪子,这的确是少见的行为,而且此前比伯也从来没有写过情诗。更加让人觉得很惊讶的地方在于,比伯在海莉之前曾和塞琳娜有过一段纠葛数年的感情,虽然后来和海莉结婚但是在cp党看来还是很希望比伯能够和赛琳娜走到一起,因此写情诗这件事对于cp党们来说是一个不小的打击。比伯写情诗表白海莉,说明他对海莉的感情应该相当的深。

比伯和赛琳娜

当然,不少人认为比伯现在正处在忧郁症的困扰之中,他的行为并不一定就反映出他的真实想法。不过自古以来初恋大多不会有一个完美的结局,比伯和赛琳娜会重新符合似乎并没有多少可能。比伯写文感谢海莉对自己的照顾,他说,“我每天都很爱你,你一直和我手拉手的走在一起,因此我不断的获得了很多情感、思想和灵魂。你给予我如此多的力量,支持和鼓励。我只是想公开的感激你,我还想告诉你,最好的时刻还没有到来。”

比伯和海莉

而他的情诗更加甜的不行,他说,“阳光照射进深渊,就像我吻到了你的嘴唇。波浪拍打到岸上,我对你的爱也随之越来越深。……夜晚的星星照亮了夜空,它让我想起了自由。我们周围的一切会随着时间的推移越来越好。”

比伯和海莉

从情诗中不难看出比伯的深情,不过只有一个人在脆弱的时候才会如此依赖别人,也许比伯是想通过这种方式来感谢海莉,但是也是通过这种方式希望巩固他们的感情。这位歌坛天才的状态让很多粉丝感到忧虑,希望他能早日摆脱忧郁症的困扰,带着全新的专辑回到粉丝身边。


环保设备 https://nengltd.cn.china.cn
相关新闻
珩飞百姓网