您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
见证品牌的力量!大德中电董事长王务平论述品牌营销之道
2021-04-06 01:03:07

  【智家网 讯】一个品牌代表产品的品质、服务的质量,凝聚着企业的形象和顾客、公众和社会对它的评价!一个好的品牌是长时间的积淀,从品牌身上你可以看出企业的文化、精神和理念。

  9月15日,杭州中博装饰联合等行业优质品牌联合举办“超级品牌日”,各大企业共同探讨如何打造品牌的影响力,活动现场更为业主带来了一场不同凡响的品牌盛宴!

  早上9点18分,伴随现场业主与中博装饰众多战略合作伙伴的的见证,活动正式启幕!

  本次活动联合的六大品牌:中博装饰、中电、卡弗软装、西门子家电、兔宝宝、三菱电机,共同拉开了超级品牌日的序幕。

IMG_1187.JPG

大德中电杭州中博体验中心总经理戴俊良(左二)出席启动仪式

品牌对话

  企业为何在不断努力地打造品牌?品牌到底有什么怎样的力量?

IMG_1251.JPG

大德中电董事长王务平(左三)讲述品牌故事

  品牌对话环节,大德中电董事长王务平先生在谈到品牌塑造时说:“品牌实际上代表了别人对你的认知。关于品牌的塑造首先要做好内功,大德中电作为一家科技企业,无论是研发、生产还是运营等各个渠道,都以对消费者负责的态度来认真对待。只有对你的产品精益求精,严格要求,让你的技术处于领先地位,做好你的服务,让你的用户体会到产品的先进性、安全性和实用性,这样才能为你的良好的品牌形象奠定基础。“

  有了产品和服务还不够,如何让更多的人了解这些产品和服务就成为了品牌影响力的体现。

IMG_1244.JPG

大德中电董事长王务平先生

  王总继续说到:”酒香也怕巷子深,大德中电这些年除了研发打造优质的产品之外,还不断加强客户对我们的认知和了解。前几日在香港第13届亚洲品牌盛典,我们与腾讯、华为、中国工商银行、日产等众多世界知名品牌一起登榜五百强,排名第492位,更是全亚洲唯一一家上榜的智能家居企业。这些荣誉正代表了市场和客户对大德中电的认可。实际上,当每一个客户认同你的时候你才是真正的品牌。“

IMG_1313.JPG

台下观众在了解大德中电

  据了解,作为亚洲品牌领域“奥斯卡”级别的年度盛会,亚洲品牌盛典一直以高规格的会议级别与专业性的品牌价值评定被业界所称道。此次大德中电正是凭借业内较高的品牌口碑,出色的市场表现,强劲的发展潜力,不断扩大的品牌影响力等入围提名,并经过层层评定考核,最终脱颖而出,荣登“亚洲品牌500强”榜单。

火爆秒杀回馈业主

  此次,大德中电针对超级品牌日活动特别推出三套特色智能套装,涵盖智能安防、智能照明、、智能家电控制、智能窗帘、环境监测六大智能化系统,吸引了大批客户咨询关注并下单购买。开业当天,大德体验中心内顾客络绎不绝,现场秒杀智能窗帘套装,抽取大德智能家居七件套超级大奖,更有现金红包雨,现金优惠券等多种惊喜活动,将开业气氛推向了高潮,抢购风暴一波接一波,引爆当日消费狂潮。

20180917174266186618.jpg

微信截图_20180917190031.jpg

  合作共谋千亿市场,未来可期!随着消费者需求的不断扩大与增长,智能家居将持续成为市场关注的焦点领域,大德中电作为业界佼佼者,在产品研发、设计、生产能力上都有着深厚的积累,能够同时关联上千款智能产品,实现跨品牌、跨产品的互通互联。此次与中博及国内众多家装行业龙头企业的合作,不仅推动了线上线下应用生态圈的建立,也让更多的普通家庭熟悉和了解智能家居。未来,大德中电将继续保持迅猛的发展势头,为传统家居装修行业注入新鲜的血液和力量,开拓革新,引领家装智能化,撬动智能家居线下的千亿市场!


湖州康城国际 https://hz.c21.com.cn/ershoufang/c1082575/pg1
相关新闻
珩飞百姓网