您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
人气声优水濑祈出道单曲碟MV完整版在网上公开
2021-09-13 15:36:22

人气声优水濑祈将于12月2日,也就是自己20岁生日当天发售歌手出道单曲碟《梦的花蕾(原名:夢のつぼみ)》。现在这首歌长约5分钟的MV完整版已经在网上公开。

《梦的花蕾》作为水濑祈出道单曲碟的主打曲,是一首非常抓耳的欢快歌曲。整段MV拍摄得也非常梦幻,一身白衣的水濑祈时而在花园浇花,时而在缀满彩色装饰物的洁白房间中歌唱,柔和的颜色和唯美的画面真是赏心悦目。粉丝们请用心凝听,仔细欣赏吧。最后,被粉丝们称为“画伯”的水濑祈还在MV的最后对着镜头公布了自己的大作,所以大家一定要看到最后哦。

水濑祈歌手出道曲《梦的花蕾》完整MV

水濑祈歌手出道曲《梦的花蕾》完整MV

这次的单曲碟中除了同名主打曲《梦的花蕾》之外,还收录了《适合笑容的日子(原名:笑顔が似合う日)》和《通往那天的天空(原名:あの日の空へ)》,总共有3首歌。初回特典是一张特制卡片。

水濑祈歌手出道曲《梦的花蕾》完整MV

水濑祈歌手出道曲《梦的花蕾》完整MV

水濑祈1995年出生于东京,2010年声优出道。代表作有《恋爱研究所》的棚桥铃音、《请问您今天要来点兔子吗?》的香风智乃、《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》的赫斯缇雅等。今年9月在日本上映的《心在呐喊》中的成濑顺是她首次在剧场版动画中担纲主演。(腾讯动漫频道11月30日讯,转载请注明出处)

水濑祈歌手出道曲《梦的花蕾》完整MV

水濑祈歌手出道碟《梦的花蕾》

发售日:2015年12月2日

价格:1300日元(不含税)


出行天气 http://www.weatherdt.com/plugin.html
相关新闻
珩飞百姓网