您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
栖霞市观里镇举行群众文化展演(组图)
2021-04-07 19:26:13

演出现场

现场观众

  胶东在线5月4日讯 3日上午,栖霞市观里镇群众文化展演在镇政府大院举行。来自全镇的27支代表队参加了演出,参演人数300多人,观众近千人。

  演出现场,热闹非凡。观众把戏台子围了个里三层外三层。本次展演是现场演出,现场评分,现场颁奖,获奖者不光有获奖证书,还能获得优质的农资产品。

  据了解,观里镇是栖霞市“苹果大镇”,随着近几年的产业调整,观里镇成为有名的新品种富士和艺术苹果基地。果农们有钱了,经济上富裕了,镇党委和镇政府提出了“经济强镇、文化兴镇”的战略口号,并积极引导和推进全镇居民精神文明的健康有序发展。

  群众文化展演,有效遏制了社会不良风气,为居民提供了积极向上的娱乐方式,全镇上下形成了文明、和谐的良好氛围。(市民记者姜孟杰)


成都市租房信息 https://cd.c21.com.cn/
相关新闻
珩飞百姓网