您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
东莞队遭宏远队横扫出局 张凯全面数据也无力回天
2021-09-13 15:32:42
昨晚,2008-09赛季CBA进行了半决赛第三场的争夺,以湖北球员为班底的东莞队不敌卫冕冠军宏远队,东莞队也以0比3的总比分被横扫出局,连续两年止步四强。  在第二场较量中输掉59分后,东莞队昨晚像换了一支球队,首节比赛大多数时候处于领先地位,只是到本节结束前被宏远队反超3分,半场结束时东莞队也仅以59比63落后4分。第三节宏远队突然发力,此节结束后他们以102比86大比分领先,第四节东莞队终因实力稍逊而无力扭转败局。本场比赛湖北主力球员表现不错,张凯拿下了16分13个篮板和6次助攻,邱彪则贡献了24分,孟铎也有15分和6个篮板进账。此战后,宏远队在广东德比中以16胜2负占据绝对上风,宏远队还以27连胜的佳绩打破了八一队曾经创造的CBA单赛季26场连胜纪录。在昨晚另外进行的一场半决赛较量中,江苏队通过加时险胜新疆队,目前新疆队仍以2比1的大比分领先,江苏队对新疆队的第四场半决赛将于19日晚在南京进行。
独立站运营 https://shoplineapp.cn/features/
相关新闻
珩飞百姓网