您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
英超-阿奎罗斯特林无功 曼城主场0-0落后枪手3分
2021-04-08 01:45:39
北京时间1月14日凌晨03点45分(英格兰当地时间1月13日19点45分),2015-16赛季英超第21轮一场焦点战役在伊蒂哈德球场展开,由曼城坐镇主场迎战埃弗顿,结果两队0-0打平,埃弗顿的前曼联门将霍华德屡次救险。阿森纳本轮也打平,现在曼城落后阿森纳和莱斯特城都是3分,继续排在第3。   本场是两队在历史上的第179次交锋,此前178次交锋两队平分秋色,各自取得67场胜利,打平44场,一周前的联赛杯的赛场上,埃弗顿坐镇主场以2-1的比分战胜曼城。曼城本场孔帕尼继续缺席,席尔瓦被放在替补席,斯特林出任前腰,阿奎罗突前。   比赛在雨中进行。第7分钟,巴克利远射被哈特得到。第8分钟,斯特林传球,德布劳内右肋10码处射门打偏。第17分钟,斯特林分球,萨尼亚右路传中,亚亚-图雷8码处头球攻门,霍华德神勇扑出。第18分钟,卢卡库禁区左肋吸引防守后传球,德乌洛费乌右肋5码处小角度射门被哈特挡出底线。   第20分钟,德布劳内传球,斯特林左肋14码处停球转身射门打高。第31分钟,埃弗顿反击,卢卡库禁区右肋传中,后点奥斯曼12码处左脚凌空抽射,球擦右门柱偏出。第34分钟,德乌洛费乌直塞,卢卡库插上右肋8码处右脚射门打高。上半场结束,曼城0-0埃弗顿。   下半场开始,第49分钟,贝西奇直塞,卢卡库右肋12码处射门被奥塔门迪挡出。第50分钟,贝西奇踢倒阿奎罗领到黄牌。第53分钟,萨尼亚传球,纳瓦斯禁区前沿右脚射门被挡出底线。第55分钟,德布劳内右路突破传中,无人防守的斯特林8码处右脚射门,球碰斯通斯减速,霍华德拿到球。   第61分钟,德布劳内传球,亚亚-图雷8码处射门被挡出底线。德布劳内开出右侧角球,阿奎罗12码处右脚凌空抽射,霍华德扑出。第66分钟,纳瓦斯传球,亚亚-图雷远射被挡出底线。第69分钟,亚亚-图雷直塞,阿奎罗挤开莫里后单刀,他7码处射门被霍华德扑出。   第73分钟,斯特林禁区内射门被挡出,随后德布劳内远射打飞。第77分钟,克利希左路传中,纳瓦斯12码处头球攻门顶高。第80分钟,席尔瓦远射被挡出底线。第81分钟,阿奎罗禁区内突破右侧底线处射门打偏。第90分钟,斯通斯右路传中,卢卡库10码处头球攻门顶偏。补时阶段,阿奎罗和斯特林连续摔倒在禁区内要点球,主裁都没理会。最终,曼城0-0埃弗顿。   曼城(4231):1-哈特/3-萨尼亚、30-奥塔门迪、26-德米凯利斯、22-克利希/6-费尔南多、42-亚亚-图雷/15-纳瓦斯、7-斯特林、17-德布劳内(74’21-席尔瓦)/10-阿奎罗   埃弗顿(4231):24-霍华德/5-斯通斯、6-贾吉尔卡、25-莫里、3-拜恩斯/18-巴里、17-贝西奇/19-德乌洛费乌(70’22-皮纳尔)、18-巴克利、21-奥斯曼(71’9-科内)/10-卢卡库  (来源:网易体育 作者:恒山)
污泥脱水机 https://zjjnhbkj.cn.china.cn
相关新闻
珩飞百姓网