您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
力拼领头羊卓尔不“缴枪” 发布会里皮抢尽风头
2021-04-06 20:14:17

  里皮抢尽风头

  昨天中午恒大抵达武汉,明星云集的中超冠军自然吸引了不少武汉球迷的关注,但实话实说,恒大最大的明星还是主教练里皮,无论是孔卡、埃尔克森,还是郑智这样的资深国脚,都只能生活在里皮的阴影下。没办法,谁让银狐老先生拿过世界杯呢?不少球迷赶到机场和酒店去迎接恒大,这在今年所有来汉的中超对手中是空前绝后的待遇。提前锁定了半程冠军,里皮的心情显然很不错,他耐心为球迷签名,满足大家的合影要求,甚至对着镜头调皮地吐起了舌头。

  在里皮身后,是孔卡、埃尔克森、穆里奇等中超球星。2010年,恒大曾在李章洙的率领下来过武汉,当时与湖北绿茵队交手场面上相差不大。但经过近几年持续的重金投入,恒大的阵容已是真正意义上的超豪华了,与三年前不可同日而语,卓尔今晚将面临最严峻的考验。

  卓尔几被遗忘

  恒大昨日在武体中心进行了训练。赛前的发布会同样因为里皮的缘故热闹非凡。所有人都带着一肚子的问题而来,有趣的是,抛向里皮的问题,包括了国家队、足协杯,甚至还扯上了尤文图斯,而联赛和第二天的对手卓尔几乎被遗忘。

  卡马乔被下课后,里皮成为国足新帅的最大热门。而昨天当里皮再次被问到这个问题时,他说:“对于这个问题我只想再强调一次!我现在与恒大的合同会到明年年底结束,在我担任恒大主教练时都不会考虑中国国家队主教练的位置。”那么是否有兼任的可能性呢?里皮说:“我想说,如果同时担任那会变得非常艰难,我现在与恒大队有合同在身,我的各方面条件可能不太允许我同时担任2个主教练的位置。假如当我完成与恒大队的合同之后,国家队对我还是有兴趣我会考虑。

  图拔强调斗志

  直到里皮明确表示,不再回答与中超无关的问题,人们的注意力才回到了卓尔队身上。有人问里皮对卓尔的了解,里皮说:“武汉卓尔队在整个打法上比较讲究脚下的踢法还是比较有趣的,只是在目前这个阶段,他们没有办法取得一些比较满意的成绩,我觉得他们目前坚持这样的打法是正确的。”

  面对一支成绩不佳的球队,人才济济的恒大是否会考虑用轮换阵容出战?对此,里皮说:“我从来不会在发布会上过多地透露出场阵容。”里皮表示,不会因为卓尔目前表现不佳而轻视对手。

  恒大发布会的热闹让人恍惚,这轮联赛到底是谁的主场。而随后的卓尔发布会上,主教练图拔提醒所有人:“面对强手,卓尔队员应该表现得更有斗志。”不少球迷一直关心新签下的两名外援今日能否出场。对此图拔表示:“法蒂肯定踢不了,斯托扬跟队训练了很长时间,能否出场要看参赛证来不来得及办好。”(来源: 武汉晨报)


学校智能管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关新闻
珩飞百姓网