您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
云淡风轻竞彩:尼克斯换帅首败
2021-04-04 19:48:18

【NBA】菲尼克斯太阳 VS 奥兰多魔术(周三303)

开赛时间:3月22日 07:00

  太阳连胜受阻

  西部排名第九的菲尼克斯太阳仍有希望获得季后赛资格,所以球队在近段时间的表现上佳,近10场比赛拿到7胜3负,在连克爵士、快船、活塞与火箭之后,在客场以95-99不敌迈阿密热火,遭遇近5场首次败仗。

  魔术遭遇两连败

  奥兰多魔术虽然以29胜18负排名东部第三,但球队近段时间不思进取,10场比赛仅录得6胜4负,在连克公牛、步行者与热火之后,球队状态开始出现不稳定、起伏之状,在击败篮网之后,连负热火与公牛,遭遇两连败。

  两队最近4次交手,魔术3胜1负略占优势。上赛季两度交锋,魔术均成功击杀对手。竞彩此次开出主让7.5分的指数,在客队表现明显更优之下,竞彩给出如此深盘,主队赢球可能不小。

  让分胜负推介:奥兰多魔术(-7.5)

【NBA】纽约尼克斯 VS 费城76人(周三304)

开赛时间:3月22日 07:00

  尼克斯收获四连胜

  此前换帅后拿到三连胜并将排名稳定在东部前八的纽约尼克斯,在今早的与猛龙的较量中再度获胜,以106-87狂胜对手,成功收获四连胜,球队士气与信心再度恢复,进一步巩固了东部第八位的排名。

  76人士气重振

  76人虽然位列东部第四,但球队近况惨淡,10场比赛只拿到5胜5负的一般战绩,且一度录得两次连败记录。在连负步行者、热火与公牛之后,好不容易遭遇弱旅山猫,才在客场以105比80狂胜对手,重振士气。

  两队近8次交锋,76人仅3胜5负,本赛季此前两度交手,球队1胜1负与对手平分秋色。竞彩开出了主让5.5分的指数,尼克斯四连胜状态不俗,76人刚刚止跌,让到5.5分优势明显。

  让分胜负推介:费城76人(-5.5)


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关新闻
珩飞百姓网