您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
林染霍佲御免费阅读
2021-09-14 14:55:27

主角是林染霍佲御的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!“你!到!底!让!不!让!”林染真的是有些动怒了。

《婚昏欲睡娇妻撩上火》精选:

“你!到!底!让!不!让!”林染真的是有些动怒了。

一字一句,几乎是从牙齿缝里钻出来的,握着杯子的手指紧了紧。

与人为善,但不代表处处忍让,也不代表她好欺负。

“不让!”白依婷冷哼一声,给了她一个白眼,回答的也很干脆。

“行吧!”

想到季节的嘱咐,林染努力压制住心里的怒火,勾勾嘴角的笑,黑如墨的眼睛掠过一丝的狡黠的笑,不动声色的看了看休息室的门。

她记得这个门是朝外开的吧!

“好狗不挡道,既然你非要做恶狗的话,那我成全你!”好看的黛眉微微上挑,下一个瞬间,门就被重重的关上了!

然后就听到一声杀猪般的惨叫声。

“活该!”

林染拍拍手,低声骂了道,然后若无其事的准备转身离开。

“你要不要在我这里休息会儿!”

唐芸飞不知何时出现在那里,双手环绕在胸前,意味深长的看着林染。

“额......不太好吧!”林染挠挠头,暗觉不妙,讪讪的笑了笑。

“可是你好像也没有其他休息室可以进了啊,进来吧!”

说完,也不等林染是不是答应,自己率先走了进去。

林染慢丝丝的跟在后面。

宽敞,明亮,整洁,舒适!

林染眼前一亮,果然主演的休息室就是好,一进门,淡淡的清香扑鼻而来。

这里有她们休息室的两倍大,里面有床,有沙发,有洗手间,还有咖啡机。

林染暗自咂舌。

豪!

“如果你下次还没有休息室进的话,可以来我这边,反正我一个人也很无聊。”唐芸飞端着两杯咖啡放在桌子上,打趣道。

她成名很早,那时候有戏就拍,几乎一年365年有350天是待在剧组的,在各个剧组里窜,她在圈子里也没什么朋友。

林染听完她的话,嘴角的笑僵硬住了。

为什么没人告诉她,唐芸飞也是很毒舌的!

虽然已经结婚了,但唐芸飞却身上依旧有些少女的光彩。

“拍戏几年了?”她优雅的翘着二郎腿,斜靠在沙发椅上,抿了口咖啡,“你看起来不大啊!”

反观林染,正襟危坐,腰挺得笔直的。

“快五年了!”

“听说你是海辰传媒旗下的,我以前也在海辰,后来转行自己做了工作室!”

“我知道!”作为资深的飞粉,她知道的还是挺多的。

“......”

两个人有一句,每一句的聊着,偶尔对对台词,等林染从唐芸飞休息室出来时,就看到涂萌萌站在外面,然后她便得知某爆炸性的消息。

——白依婷的鼻子歪了!

额......林染摸了摸鼻尖,有点心虚,虚的倒不是她也有假鼻子,而是......

“严重么?”林染心里几分忐忑,几分雀跃,还有几分心虚。

涂萌萌摊摊手,表示她也不清楚。

“我也不知道,就刚刚拍戏的时候,正好是有个镜头是要拍她挨耳光,肯定是真打咯,谁知道打完之后,她鼻子立马歪了。”

这么说来,好像和她并没有多大的关系!

林染心虚瞬间少了一大半。

“也不知道是谁把她歪鼻子的照片放上微博的,现在大家都在疯传!”

说着涂萌萌打开微博,点开热门话题。

#白依婷假鼻子#话题直接被顶到了最上面,而且居高不下。

甚至有才的网友们已经翻出了她曾经的照片,与现在的照片进行对比。

双眼皮,鼻子,苹果肌,下巴,甚至胸都给出很专业的分析。

“还好,我没听经纪人的去搞掉我的圆脸。”涂萌萌捏着自己的脸,实话是她还挺喜欢自己这张肉嘟嘟的脸蛋的。

林染上下滑动着页面,不惊感叹网友的力量真强大。

甚至连白依婷小时候的照片都翻了出来。

相似度百分之十。

“李导那边说什么了没?”

没想到就这么一会儿时间,居然发生这么重大的事情。

“好像李导很生气!”涂萌萌跟林染边走边聊,进了休息室,“李导最讨厌的就是整过容的,他一直都强调希望自己电视里的演员们都是纯天然的。”

林染一脸赞同,双手托着腮,不知道在思考什么。

很快一条最近微博推送跳了出来,点亮了手机屏幕。

点开,看完标题,林染直接跳过内容,看了看下面的评论。

这是一则白依婷的公司发出的声明,谴责有心人恶意中伤她,还发出了她的验伤报告,以及某整容医院给出的结论。

可是网友也不是傻子,根本没人买账。

很快评论就突破十万,转发量更是超过二十万。

——我是吃瓜网友:当劳资瞎啊,你说她换了个头都有人信!整容也就算了,居然还不承认,取关!!

——一闪一闪小星星:楼上+10086。

——卿卿最亲亲:楼上+1008611,之前就觉得她哪里怪怪的,原来全都是假的啊!

——我是无敌美少女:你们这些人就是嫉妒,人家公司都已经贴出报告了,都说了没有整容,你们怎么就是不信呢!

……

评论褒贬不一,有支持的,也有不信的,还有一群无处不在的键盘侠,他们可能根本就不知道白依婷是谁就咒骂。

“别看了,让她以后还得意,狗眼看人低!”涂萌萌凑近看到她点开的页面,一脸的嫌弃,“反正我也不喜欢她!”

“小声点,小心被别人听见。”林染朝她摇摇头,示意她别再继续说下去,“除非你也想上热搜,然后被网友们扒个底朝天。”

闻言,涂萌萌吐了吐舌头。

……

很快,事情的后续发展便传了出来。

据说李旸大发雷霆,直接让副导去找了白依婷的经纪人,并单方面决定和白依婷解约,并扬言以后所有的戏也都不会与她合作,然后公开寻找女四号,要求只有一个,那就是纯天然!

妥妥的打某人的脸!

那些原本找白依婷代言的赞助商们也纷纷撤资。

一时间,事情闹得沸沸扬扬。

至于白依婷从事发到后来,一直都没有发声。

很快,剧组便迎来了新的女四号。

白露,一个刚毕业不久的新人,长相妖艳美丽,走起路来如傲娇的孔雀,不把任何人放在眼里,据说是带资进组。


大型节能风扇 http://www.macfen.cn/list-2-1.html

相关新闻
珩飞百姓网