您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
狼夫为患小说
2021-09-13 15:48:21

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是胡小离狼三太子的小说,狼夫为患是一本非常好看的小说。俯身下来,狼三太子咬住我的肩膀,热气扑着,我有些不舒服挪动了一下,他以为我要跑,立刻将我按住,不等我反抗,他已经缠住了我,我只感觉眼前一阵眩晕,疼的打了他两下,但一想到他的凶残,立刻缩了缩,翻过来缠住他。

《狼夫为患》精选:

至于刺猬,一直没看到他,我就在外面找,还是想要问问狼三太子什么时候能好。

结果黄大财告诉我已经回去休息了,我去敲门,被他骂了一顿,叫我没事别烦他。

我这才无奈的从堂子那边出来。

眼看天亮了,黄大财跑来找我:“你看着吧,我要想休息了,怕他的死对头来找他。”

我想起狐狸咬了狼三太子的事情,黄大财一直守着,连忙道谢。

黄大财一看我道谢,很神气的转身走了。

他走了我马上去看狼三太子,此时他就在床上躺着,他竟然睡着了。

我走去坐下看了看,本来打算看着他,谁知道我也睡着了。

等我睡醒,身边有些痒痒,特别是脖子下面。

我动了动,睁开眼睛看着,一只硕大的银狼正在舔弄我的脖子,我顿时吓了一跳。

“睡醒了?”

狼三太子的声音,我吓得缩了缩,但还是控制不住朝着他脖子上面看了一眼,他银色的毛发十分顺滑,哪里已经没有血迹了。

舔弄着,银狼的鼻子贴着我的脖子闻了闻,跟着朝着下面闻,这次他没有解开我的衣服,反而隔着衣服,但这样反而让我的身体产生了奇怪的感觉,热流源源不断的游走全身。

等他把鼻子落在我小腹上面,我立刻握住他的爪子。

我也不是不害怕,只是有时候有些事一旦频繁的如同吃饭,就成了自然而然了。

此时我就是这样。

“呵呵……”

狼三太子心情不错,竟然笑的很诱惑,忍不住我又睁开眼睛看他,他已经不是银狼,而是一个活生生的人类美男子。

俯身下来,狼三太子咬住我的肩膀,热气扑着,我有些不舒服挪动了一下,他以为我要跑,立刻将我按住,不等我反抗,他已经缠住了我,我只感觉眼前一阵眩晕,疼的打了他两下,但一想到他的凶残,立刻缩了缩,翻过来缠住他。

之后我们在一起缠绵起来,我忽然问:“会不会被人听见?”

他看了看,周围的门呼呼响,我吓得缩了缩。

“没有你的允许,他们看不到,也听不到。”

“……”

我这才放心,之后两人也没闲着。

等我睡着醒来,已经是晚上了。

起来活动了一下,看看狼三太子,他已经恢复过来,我不禁感叹,医仙果然非同凡响。

不过看狼三太子好了,我的心也开始担忧,之前答应过医仙我要死的事情,可怎么办?

看医仙的样子,不像是个好说话的人,我此时反悔的话,不知道他会不会一气之下伤害我。

狼三太子刚刚起来,还光着身子,看他那伟岸的身躯,我便有些心猿意马,忍不住想要上去摸一把,但我又不敢。

只能看着他垂涎欲滴。

“好看么?”狼三太子起身下穿,他下面穿着一条白色的裤子,弯腰将长衫拿来穿上,慢条斯理的弄着偏襟问我,我点头:“好看。”

“呵……小色鬼!”

我低了低头,也不知道谁是色鬼,他还有脸说我。

“今天起,除了我,任何雄性不许多看,让我知道,剜下你的眼睛摔烂。”

“不敢,我不敢,除了你我谁也不敢。”

我忙着说,狼三太子看了玩一会,捏着我的下巴揉了揉,语调轻浮:“你像是不服气?”

“哪里,我怎么敢,我只是觉得,三生有幸,三生有幸。”

“三生有幸?”

狼三太子转身拂袖而去,笑声十分爽朗,可我总觉得,他那笑声听了令人不寒而栗。

看他走了我也跟了出去,总躲着也不是办法,谁知道刚出去就有人来找,这么晚了。

我看了看走到门口开了门,竟然真的有人找我看病。

“医馆还开门么?”

来的是个三十多岁的女人,看上去脸色十分苍白,好像病痛缠身,我看看站在一边的狼三太子,最近他的胆子越来越大了,不管有人没人都敢出来晃荡了。

不过女人看不见他,一门心思的等着我回答。

“叫她明天上午来,今天太晚了。”

我原话告诉那个女人,女人有些为难,才说:“我是周奶奶让我来的。”

周奶奶?

我看向狼三太子,他还是不肯出手:“让她回去,明天再来。”

我只好转告,毕竟我就是个摆设,什么不会。

女人最后只能离开,出了门一步三回头的走了。

我转身回来,看见黄大财一眨眼不见了。


楼宇可视 http://www.pointdesign.com.cn/col.jsp?id=113

相关新闻
珩飞百姓网