您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
一生悲欢只为你夏深季如洲小说
2021-04-05 22:40:06

主角是夏深季如洲的小说叫做《》,这里提供一生悲欢只为你夏深季如洲小说,该小说主要说的是“季如洲!”桑晚忽的开口。“怎么了?”桑晚神情怪异的看了看这个与夏深从头到脚没有一处相同的女人。

内容精选:

“滚!滚!我不想听!我不想听!”桑晚紧紧的抱着脑袋,把身边可以砸的东西都砸了过去。

季如洲站在一旁紧紧的握着Daisy的手,神色凝重道,“晚晚,我是真的不想骗你,我找回夏深了,失去了她之后我才发现原来我早就已经爱上她了。”

“我不想听!我不想听!你们都给我滚!”桑晚几近奔溃。

Daisy松开季如洲的手,安抚的看了看他。

然后走上前一一捡起地上的东西。

“你干什么?”桑晚目光阴鸷的看着她。

Daisy轻轻笑了笑,“我不知道我们过去发生过什么,我只想劝你好好生活,不要这么想不开,同为女人,看见你这样,我很难过。”

“嘭……”

桑晚一个水杯砸过来,daisy额头立刻见血。

“晚晚你做什么?!”季如洲一把抱住daisy,“夏深你没事吧?”

Daisy笑了笑,眼底有掩不住的流动的恨意,抬头温柔的笑,“我没事。”

“啊!啊!啊!”桑晚在一旁大喊起来,“滚!你们都给我滚!”

“晚晚,你需要冷静。”季如洲冷冷的看了她一眼,扶起daisy准备离开。

桑晚满眼阴鸷的转过头,忽的看见杯子上刚刚磕的夏深的血。

“季如洲!”桑晚忽的开口。

“怎么了?”

桑晚神情怪异的看了看这个与夏深从头到脚没有一处相同的女人。

“你是怎么断定她是夏深的,那么高的地方从那里掉下去人还能活着?而且就她,她分明就是一张混血女郎的脸,哪来像夏深了,你就不怕你把居心叵测的女人带回家?”

她这一番话针针见血,季如洲握着daisy的手不由得松开了些。

是啊,好像除了四肢的腕伤,还有她自己说的经历,他确实没有任何证据证明她就是夏深。

“我……”daisy脸上浮起一丝鄙夷,很快假装焦急起来,松开季如洲的手慢慢往后退。

“我不是夏深我是谁?我明明……啊……疼……好疼……”

Daisy抱住头蹲在地上,季如洲想要过去扶她,却被她一把打开,然后不由分说的冲了出去。

“夏深……”

季如洲想要追上去。

“如洲!”桑晚在身后大喊,“如果你随便认个人回家,夏深泉下有知也不会开心的!”

“夏深……”

季如洲的脚步慢慢停下。

桑晚松了一口气,捡起地上带血的杯子,“这是她的血,你去找找看夏深的遗物,拿去比对一下就知道了。”

“如洲,不要自欺欺人。”

季如洲看着杯子上的血,慢慢握紧了手。

门口并没有真正离开的daisy露出一抹满意的笑。

一切都在朝着预想的方向发展,很快,很快她就可以报仇了。

桑晚看着季如洲离去的背影,表情也变得狰狞起来,不管那个女人是谁,她都会让她不得好死的,以前她能得到如洲的心,现在照样也可以。

“小姐,你别难过,先生对她只是心中有愧疚,对你更是如此。”从小照顾桑晚长大的陈妈,忍不住劝慰道。

“这点,我自然知道,你去帮我调查一下那个daisy的底细,我倒要看看她是何方神圣。”桑晚咬紧了牙齿,不管是谁,都不能抢走她的如洲。

“是,小姐。”

“慢着,不管她是谁,她都不能是夏深,那个女人不配还活在世上,如果有什么意外,就让几年前的事情再次发生,她的宝贝儿子也该想他的妈妈了。”

桑晚冷笑了一声,这次如洲的变化她也看在眼里,她一定还要再留一手,不能有任何意外发生,她要得到的一切,都只能是她的。


保温材料 https://hebeilongsa888.cn.china.cn
相关新闻
珩飞百姓网