您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
胡莱纪泽钦小说
2021-04-05 19:36:33

主角是胡莱纪泽钦的小说是《我还爱你像从前一样》由三三文学网给大家带来,《我还爱你像从前一样》是网络作者“山夋”原创的一本言情类小说,主要主角有胡莱纪泽钦,喜欢《我还爱你像从前一样》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

胡莱纪泽钦小说

“得寸进尺!”纪泽钦的眼神一寸寸变凉,“现在就带她去医院手术!”

纪泽钦一发话,两个身材高大的男人便是拖着胡莱往外面走,胡莱想挣扎,可根本没有任何用。

“等一等!”慌乱中,一个女人的声音响起,打断了哄乱。

一个打扮富贵的中年女人下车,一把拦下那些要拖拽胡莱的人。

她气势汹汹:“不准动我的孙子。”

“妈,你怎么来了?”纪泽钦上前道,盯着胡莱的黑眸却满是锋利。来人是他的母亲林小曼。

“是你打的电话?”纪泽钦冷冷地看向胡莱。他没想到这个女人竟然在背后搞这些小动作,果然还是一样的下.贱!

“我再不来,我的孙儿是不是就没了?!”林小曼呵斥道,“今天我就把话说明了,谁敢动我孙儿,我跟谁没完!”

“这样的贱女人不配替我生孩子。”他冰冷开口,扫了胡莱一眼便是夺门而出!

见纪泽钦离开,胡莱紧绷的神经骤然一松,张口跟林小曼道谢:“妈,刚才谢谢您。”

“别叫我妈!我们纪家没有你这样的儿媳。”林小曼厌恶地白了一眼,嘴巴一张一合的接着道:“泽钦说得对,你是不配!也不想想当初你怎么爬上我们啊钦的床,真是天生的下贱胚子!”

“要不是怀了孩子,我才懒得管你死活。孩子要留下来,但是这个婚必须离了!”

胡莱垂下眸子,抚着自己的小腹,默默咬紧了牙齿。

直到今天,她都不清楚她跟纪泽钦的那天晚上是怎么回事,可也就是那天,纪泽钦这个男人,就像毒瘤一般,插足了她的人生。

林小曼为了确保孩子的安全,带着胡莱去医院做了检查。林小曼挑刺:“你记住,要是生下来DNA匹配不上,我扒了你的贱皮子!”

纪家人都看不起她,林小曼更是把她当垃圾。

可是在林小曼身边,至少孩子是安全的。

胡莱心里一阵酸涩只能忍了下来。

确认孩子安全,就该去离婚了。

这也是林小曼同意保住孩子的条件。

可是胡莱万万想不到,离婚当天,纪泽钦是带着谢媛媛一起来的。她亲眼看着他们两人亲密无间,拳头紧握着,指甲嵌入肉里,胡莱都不觉得痛。

纪泽钦挽着谢媛媛。

胡莱看到谢媛媛笑得特别甜,凑过去在纪泽钦耳边说话,而纪泽钦,细心的替她将碎发挽到耳后,像是对什么珍宝一般。

好像胡莱才是一个“第三者”。

明明她是纪泽钦的妻子!

想到她跟纪泽钦在一起的这些年,她拼了命地为纪泽钦料理一切,可得到的,却只有憎恨,胡莱顿时忍不住泪水。她捂着嘴巴不想哭,可眼泪却迅速模糊了视线。

谢媛媛得意地投来一眼。

“胡莱,好久不见了。”

胡莱甚至没有勇气回应。没有什么比亲眼看着纪泽钦和别的女人在一起更折磨了,转过头避开刺目的场景。

纪泽钦却上前一步,冷冷道:“这就是你对媛媛的态度?”

“别这样,泽钦,胡莱要和你离婚,她肯定心情不好。”谢媛媛虚情假意地安慰,却刺痛了胡莱的心。


唐山碧玉华府 https://ts.c21.com.cn/zufang/c1065237/pg1
相关新闻
珩飞百姓网