您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
携程梁建章化身酒店体验师 复兴计划上线首日GMV超2000万
2021-09-13 15:45:33

携程梁建章化身酒店体验师 复兴计划上线首日GMV超2000万_O2O_电商报

3月26日消息,据TechWeb报道,继近日三亚直播首秀后,董事局主席在贵州西江千户苗寨开启了他的第二场直播。

在此次直播中,梁建章化身“酒店首席体验官”,以“董事长住过的酒店”为主题,向消费者推荐了自己住过的优秀酒店。

同时,携程也在直播当天正式预售上线,携程开启“”,不再拘泥于一店一优惠的模式,用多店通用券的形式将多家酒店打造成一个聚合链,用户购买后可预约该价档下任何一家适用酒店。

而回暖计划中共有300多个城市超2万家酒店加入,均开启4至6折促销优惠。这也使得消费者热情被点燃,携程正式预售上线首日GMV便超过2000万。

据《》了解,在3月23日,梁建章开启了其三亚直播首秀,以带动当地旅游经济。显示,一小时内携程卖出的三亚本地酒店套餐交易额达1025万元。

3月25日,携程集团还与贵州省政府签署了战略合作框架协议。携程将充分发挥自身优势,深入挖掘贵州丰富的文化旅游资源,助力贵州文化旅游业转型升级,实现高质量发展。同时,也将努力把贵州打造成为疫后游客出行首选目的地之一。


进销存软件 http://www.superdata.com.cn/product.php
相关新闻
珩飞百姓网