您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
拼多多推广分为哪些类型?适合哪些产品?
2021-04-03 19:15:57

说到引流,拼多多商家们肯定是首选官方的推广工具的。但想要让推广效果好,最主要选择一个适合自己的方式。拼多多推广主要分为4种类型:CPS、CPC、CPM、CPT,它们分别对应哪些推广形式、适合哪些产品呢?下面一一为你分析。

1、CPS-多多进宝

这种推广方式对0销量的商品或者店铺来说,准入门槛比较低,而且是按照实际成交结果进行佣金分成的模式,没有前期费用,是很多商家上手做推广或者上手做一个商品链接时比较好的选择,比较适合小微型电商和个人卖家。

2、CPC-竞价推广

这里包括两种CPC的推广方式,一个是搜索推广,一个是场景推广,后面会详细介绍。CPC竞价是我们目前流量较大的,商家使用数最多的广告产品,比较适合中小型电商卖家,按照实际用户点击次数计费。

3、CPM-竞价推广

CPM竞价也包括两种,一个是明星店铺,一个是聚焦展位(也就是我们首页Banner广告,正常是banner6和banner7),这个比较适合一些中大型的电商,和一些有品牌营销需求的商家,可以推广整个店铺,也可以推广某个单品,甚至可以推广某一次的营销活动,CPM的广告计费方式是按千次曝光计费的。

4、CPT-展示广告

CPT计费方式是按时间段固定收费的,展示的人群是全量人群,所有人看到的都是一样的,不是千人千面,如果店铺销量做得非常好,有需要可以向对接小二申请CPT的资源位。

CPT广告是直接卖断平台某一时段的流量入口,对于一些成熟品牌会比较适合。


上海嘉定房屋出租 https://sh.c21.com.cn/zufang/jiading/pg1
相关新闻
珩飞百姓网