您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
苹果重组领导层,减少对手机市场的依赖
2021-04-07 01:25:50

据外媒报道,苹果正在重组领导层,调整AR、人工智能、硬件和零售部门的优先次序,以减少该公司对iPhone市场的依赖。这表明了苹果正努力从一家由iPhone驱动的公司转型为一家由服务和潜在变革技术驱动的公司。

早在前几日,苹果宣布将其业务部门高管Frank Casanova调任到新的AR业务部门,担任市场营销主管。

另外,有报道称苹果计划为2020年推出的新款iPhone集成AR摄像头,同时组建了数百人的工程团队以开发相关的AR设备及系统。

这些变化加上苹果最近的销售困境不得不让我们更加关注苹果接下来的动向。

原文标题:行业资讯 || 苹果重组领导层,减少对手机市场的依赖

文章出处:【微信号:ARAlliance,微信公众号:AR联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


南通二手房网 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/tongzhou/pg1
相关新闻
珩飞百姓网