您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
明日之后糟糕的厨师成就怎么达成 应该做什么食物(1)
2021-09-13 16:25:39

  这个成就达成还是比较容易的,就是需要做出10份不可描述的食物就能够达成了,而这个不可描述的食物就是需要我们在制作食物的时候,做出配方里没有的。

  而这个成就想要达成,有的时候也是比较不容易的,因为如果食谱没有做其,那就很容易做出食谱里的东西了,这就需要我们慢慢试了。

  而想要百分百做出不可描述的食物,除了需要把食谱都坐其,还需要不能放鱼,因为我试过,鱼和什么配都能够做出烤鱼。

  而做出不可描述的食物之后,就把这个配方记住之后,之后在做几各就好了,不过如果你做出不可描述的食物用的才来比较珍贵,那就把种类不要换,把品质调低就好了。[ 1 ]
医院无纸化管理 https://www.51trust.com/official/temrs.html

相关新闻
珩飞百姓网