您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
我结鬼鬼吴映洁玉泽演被赞天生一对 浪漫爱情备受期待
2021-04-07 00:19:23

韩国综艺节目《我们结婚了》鬼鬼吴映洁玉泽演联手演绎跨国情惹关注;在节目组公开的一组鬼鬼吴映洁玉泽演的照片上,二人手牵手在海边嬉戏玩耍,让网友大加赞赏。《我们结婚了》世界版开播,一段新的跨国婚姻出现,即韩国男团2 PM组合成员玉泽演和台湾艺人吴映洁成为新的假想夫妇。节目组公开了玉泽演和吴映洁的一组婚纱照花絮之后就惹来不少粉丝的关注。

我结鬼鬼吴映洁玉泽演被赞天生一对 浪漫爱情备受期待

鬼鬼吴映洁玉泽演

4月7日,《我们结婚了》世界版鬼鬼吴映洁玉泽演夫妻搭档将在粉丝的殷殷期盼中甜蜜上演,在节目组曝光的鬼鬼吴映洁玉泽演照片曝光之后,活泼外向的鬼鬼吴映洁与安静稳重的玉泽演被网友封为“最登对的一对”,其幸福甜蜜羡煞旁人,并引起各方讨论,他们在各大浏览网页的搜索量都跃居第一名。

我结鬼鬼吴映洁玉泽演被赞天生一对 浪漫爱情备受期待

鬼鬼吴映洁玉泽演

吴映洁个人资料:

姓名:吴映洁

外文名:Even

别名:鬼鬼

国籍:中国

民族:汉族

身高:163cm

体重:45kg

生肖:蛇

血型:B型

星座:狮子座

出生地:台湾省基隆市暖暖区

出生日期:1989-08-11(农历:七月初十)

职业:歌手、演员、节目主持人

毕业院校:新北庄敬高职

经纪公司:宝丽来国际娱乐有限公司

代表作品:《黑糖玛奇朵》《霹雳MIT》

鬼鬼吴映洁玉泽演组成的“劫狱夫妇”人气不输“维尼夫妇”,许多网友更是力赞两人是“最登对的夫妇”。
机械设备 https://whhb88.cn.china.cn

相关新闻
珩飞百姓网