您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
杨洋拍戏被曝用真人倒模 宋佳调侃:“比真人演的还好吧”
2021-04-07 00:15:17

  微博博主“Laphroaig40”爆料有小鲜肉不敬业,拍戏给的时间紧,剧组只能用真人倒模,订做了两张人皮面具,当替身拍摄。他发文称:“听说某小鲜肉拍戏,给的时间特别紧,剧组被逼急了,真人倒模,订做了两张人皮面具,除了近景,全部用替身拍,叹为观止!好期待看到这部戏啊!”

  演员宋佳在其微博评论,调侃:“最后发现比真人演的还好吧”,更是掀起了一阵舆论高潮。此微博现已删除,对于该爆料人所说的小鲜肉,网友更是做出了许多猜测。

  近日,某公众号曝料称:“杨洋最近在象山拍的剧,连用替身3天,自己没有出场!”同时,该公众号还发布了一张电视剧《武动乾坤》的拍摄通告单,这张通 告单显示杨洋有三天使用替身拍戏。曝料迅速引发网络热议,但剧组和制片人火速否认了这个说法,称杨洋不仅所有戏份亲自上阵,而且在拍戏时满身伤病也毫无怨 言。其实,对于明星用替身,业内看法并不一致,有人认为用替身是为了更好地完成拍摄,也有人非常不满部分明星滥用替身的现象。

  根据爆料人给出的关键词“真人倒模”有网友翻出来网上流传的《武动乾坤》剧组已经给杨洋做好倒模的证据照片,而这无疑将所有矛头都指向了杨洋!

  焦点一,杨洋行程

  有网友总结出杨洋自《武动乾坤》开机之后的行程表: 11.14开机仪式 11.19诺誓广告拍摄 11.21公益活动录音 11.29百度时刻商业峰会 12.03屈臣氏见面会 12.06宁波飞北京 12.07时尚先生,如此密集行程,进组没几天就到处飞不是他还能有谁

  焦点二,大量文替武替

  早在杨洋拍摄微微一笑很倾城用文替就有人不满,当时大家觉得武替可以理解,可一部现代剧文替到底什么鬼


光学仪器 https://nateoptics.cn.china.cn
相关新闻
珩飞百姓网