您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
微博里的追求者
2021-04-05 22:15:33

蛋蛋有个关于美容的微博,里面除了发各种和美容有关的信息外,也有发自己的照片,让大家能更好的了解自己。时间久了,自然吸引了不少爱慕者,很多人都会给她发私信,可她通常就是看过就算了。

今天,微博里又多了不少粉丝,留言给她的爱慕者也很多,但一个叫千年孤寂的网友吸引了她的注意,因为那个家伙竟然将自己的身家情况全部列了出来,并跟她表白,希望能和她见上一面。

蛋蛋并不是个喜欢喝陌生人聊天的人,所以也就没当回事。但千年孤寂每天都会给她发同样的留言,竟持续了一个月,蛋蛋有点被他的坚持感动了。终于在某一天回了一封拒绝她的私信。蛋蛋虽然觉得很抱歉,但还是觉得早点说清楚比较好。可千年孤寂却不死心,每天发很多自己家的照片给她,希望蛋蛋能更了解他的背景。蛋蛋很是无语,干脆屏蔽了他。

也不知道为什么,蛋蛋的屏蔽竟然失效了,他依旧每天发很多照片。本来发照片还没什么,蛋蛋也就当做欣赏风景。但时间久了,她发现那些照片上的景色越来越熟悉,离家的距离也一天比一天近。蛋蛋越看越觉得心寒,总觉得这个叫千年孤寂的人正在一步步靠近自己,而自己却不对他一无所知。或许他是个富二代,要找到自己很容易,可蛋蛋并不喜欢这样,觉得他这种调查自己隐私的做法很讨厌,生气的在私信中将自己的想法告诉他,希望他离自己远远的。

私信发完没多久,千年孤寂就回了她一张照片,竟然是自家楼下的照片。蛋蛋有惊又气,在家里破口大骂了一番后,又把门窗锁得死死的,担心这个变态会从任何一个地方闯进来。刚做完这一切,她就听到了一个陌生男子的声音:“你为什么不喜欢我呢?”声音听起来是从电脑传出来的,很是哀怨。

蛋蛋立刻上前将电脑关掉,假装什么也不知道。虽然身体因为害怕而有些发抖,可她还算镇定,依旧有条不紊的坐着自己的事,并发短信告诉朋友如果要来找她一定要在到门口的时候给她打电话,让她确定对方的身份。不过家里的电铃没有响过,千年孤寂也没有再发任何照片给她。

蛋蛋就这样神经紧绷的撑到晚饭后,心想天都黑了那个变态的家伙应该走了,神经也稍微放松了下来,走进浴室准备洗澡。刚进浴室准备关门,门就好像有感应般自己关上,还锁死了。蛋蛋不可思议的看着门,突然有种巨大的恐惧感袭上心头,原本偌大的浴室也瞬间变得有点拥挤。蛋蛋以前经常听人说闹鬼的事,但自己毕竟没遇过所以也没什么经验。现在的她呆在这个密闭空间是进退两难,连可以防身的东西都没有。更重要的是,她完全看不见对方,不知道他在哪个角落。蛋蛋拿着牙刷,警惕的四处张望观看,心里不断祈祷,希望自己能平安无事。

她就这样在浴室里傻站了很久,但并没什么特别的事发生。蛋蛋突然觉得会不会只是自己太紧绷了,门只是自己刚好关了锁上而已。这样想着,她洗了把脸,准备泡澡放松。就在热水刚流进浴缸的那一刻,她觉得自己前面是热的,可后面就犹如掉进冰窖般非常的冷。她转身查看,就变成前面很冷,背部热热的。蛋蛋很确定,自己一定是遇鬼了。

“这位不知道是先生还是小姐的,不好意思。我帮不了你什么的,所以你还是快点离开这里吧。”蛋蛋说得很诚心,她听说这样一般的鬼魂都不会再纠缠自己。但事情好像没那么简单,蛋蛋有种很强烈的感觉,一只男人的手正从自己的小腿开始一点一点往上摸,紧接着一个声音就在她耳边传出:“我真的很有诚意的,别拒绝我,跟我在一起好吗?”蛋蛋受不了了,大叫一下落荒而逃。她跑进房间,把门锁死,然后拿出朋友们送给她各种各样的符咒放在自己身边,希望这样可以让那个鬼魂无法接近自己。她怎么都没想到,一直暗恋她的人竟然是个鬼,还如此执着的要找到她。

锁上的门很快就不知名的力量打开了,蛋蛋这次看到了一个高大男人的身影,可他头上却有一个很明显的疤痕,看起来好像是被重物击中后留下的,疤痕上还带着点点血迹。蛋蛋已经吓得将自己包在被子里,什么都不敢看,可千年孤寂却一直劝她跟自己在一起:“我符合高富帅的要求,而且我也很能干的,你就跟我在一起吧。”蛋蛋对于他的锲而不舍很是郁闷,声音发抖的说到:“我知道…你已经…已经死了,既然死了就找你的鬼魂朋友结婚啊,为什么要找我。你不认识我就要娶我,不觉得很荒谬吗?”蛋蛋刚说完,外面就传出了鬼魂哭泣的声音,而且声音越来越大,越来越靠近。随着他的靠近,蛋蛋就越觉得冷,有种要结冰的感觉。

“跟我走吧,我只要你,我们会过得很幸福的。”千年孤寂的声音突然变了,好像催眠曲般,让蛋蛋开始有点神志不清。她停止了颤抖,慢慢将被子拿下,眼神呆滞的却面带笑容的看着千年孤寂。千年孤寂也回她一个温暖的笑容,伸出手示意她走过来。蛋蛋已经被控制了,准备下床向他走去。幸好她其中一个符咒真的有经过加持,所以在她碰到符咒的那一刻那种被控制的感觉突然消失了。蛋蛋突然清醒过来,立刻拿着那些符咒挡在自己面前,同时退到床边,死死的盯着他。每当他靠近一步,蛋蛋就拿起周围的东西丢他。虽然知道这样只是徒劳,可至少可以拖延时间,说不定会有奇迹能救她。

千年孤寂很不甘心,没想到那些符咒还真是有用的。他生气的看着蛋蛋,与此同时整个房间狂风大作,将东西吹得乱七八糟,蛋蛋也被风吹得有点站不稳了。千年孤寂趁机靠近她,想要把她抓走。

不过蛋蛋是个运气还不错的女孩,因为此时她的室友回来了,打开了家门。千年孤寂感应到其他人的存在,不知道为什么就消失了。原以为自己会死掉的蛋蛋看到他消失,好不容易松了一口气,全身无力的坐在地上拼命的哭。室友听到了连忙跑过来问她发生了什么事。

了解了事情的过程后,室友让蛋蛋把微博关掉,并去庙里走了一圈。从此,她再也没遇到那个疯狂的追求者。


锁具试验机 https://5201314chen.cn.china.cn
相关新闻
珩飞百姓网